Посвящение Л

Живешь  ты,  Любовью согрета,
Красивая девочка-дитя Света.
Светлая девочка -Солнце,
Руки протяни к Рассвету...
Жемчуг росы ладошками согрей,
Птицей  над полем взлетаей смелей,
Ласково, сердцем, обнимая всё вокруг.
Счастье живет  в тепле твоих рук...


Рецензии