Любовников ваших, родная, не счесть!

Любовников ваших,родная,не счесть!
И всем вы как будто по нраву.
Осталось лишь только к вам в душу залезть.
А лучше оформить заяву.
  У вас ведь по графику все,по часам.
  И нету свободной минуты.
  Я вижу:Согласная вы,по глазам.
  А мы,право,не баламуты.
И пусть не любовники мы,просто так.
И нету в нас должной сноровки.
Любить может каждый,пожалуй,дурак,
Без должной на то подготовки.
  Любовников ваших,в квартире,не счесть.
  И мы тоже рядышком мнемся.
  Осталось лишь в душу поглубже залезть.
  И мы ту минуту дождемся.


Рецензии
Где у женщины одни любовники,
там совсем и нету места для души.

Зинаида Самойлова   26.06.2020 15:04     Заявить о нарушении
Все может быть.

Геннадий Ельцов   26.06.2020 18:38   Заявить о нарушении