Выходила зорька из тумана

Выходила ЗОРЬКА из тумана,

Подымали эту ЗОРЬКУ краном.

Потому что в речке напилАсь -

К ночи опустилась - понеслааась...
            ***
Белка прыгала по соснам.

Ветви дёргались дрожжа.

Надо ж было прыгнуть вниз -

Напороться на ежа...
            ***
Дед с утра страдает очень -

Ну,брателло,извини:

Не фартит с утра до ночи

Х...м тыкаться о пни!..


Рецензии