Ополченцы Творца

Твой мир никогда! ты слышишь меня
Не будет таким же как прежде
Во все времена, находил я тебя
Узнав под любою одеждой

Твой путь, как и мой, закаляет сердца
Не только сердца, но и души
Порой нелегко, но под взглядом творца
Изменимся мы, станем лучше

Прожившие жизнь, возродятся опять
И вступят в ряды ополченцев
Тьма будет давить, но отступит поняв
Творца войны вне конкуренций


Рецензии