Летний снеговик

Злые дети
поймав за морковку
снеговика
разожгли пламя неловко
плавится снег
снеговик утекает
но он ведь без мозгов
он не понимает
не наделила
видно природа
его в льдинках
мозгами пробежки нейронов
растает совсем
и не заметит
как был он всем
а стал чьим то сонетом
как лето весну
всю осушает
так снеговики
весною все тают
черные шарики
российского снега
клубочки завалинки
у деревца где то
снежная тема
в лета средине
пишу ерунду
мечтаю о Нине

4:02 25.06.2020


Рецензии