Берёзовый лес

  Берёзовый лес,от края,до края,
  Посредь разбитых на клетки страниц.
  Берёзовый лес,от ада до рая,
  Без всяких опушек и прочих границ.

  Забавные люди,сажают берёзы,
  И розы,и даже чертополох.
  Кому-то милей виноградные лозы,
  Кому-то зелёный на грядке горох.

  Кого-то пугают озёрные ивы,
  От бузины отводят свой взгляд.
  Им не нужны Сикимор и Олива,
  Да и про берёзы они промолчат.


Рецензии