Ветер сменил направление

Ветер сменил направление:
севером дует, временем...
Холодом - до костей.

Клены склонили головы:
в городе ветер. Голо... Вы
в вихре чужих страстей...

Эта весна - холодная,
словно чужая, сводная -
не доверяю ей.

Эта весна - закончится!
Лета! Как лета хочется... -
Следом идет за ней!


Рецензии