В этом мире лишь жить готов!

"Просыпаюсь утром.Весь
в цветах...Пи"дец:
похоронили уже...
А нет,нормально-клумба!"

Юмор из "Одноклассников"



В этом мире лишь
жить готов,
Целовать своей
милой губы!
Иногда-ночевать
средь цветов,
этой летнецветущей
клумбы!


Рецензии