***

Окунусь в небеса, словно в ванну с пеной
облаков кучевых... Так приятна явь
та, что вижу здесь я: для кого-то небыль,
для меня сейчас это - жизнь моя.

И пускай текут времена и сроки,
на земле я внимаю лишь небесам.
И реальность моя вспять всему, что против, -
неизменно белая полоса.


Рецензии