Как будто не было ненастья
Дождя, грозы и ветра шума.
Как будто было только счастье
Двух голубков, совсем не юных.
Они на лавочке в обнимку
Сидели под зонтом, прижавшись
И словно тучи плыли мимо,
И дождик лил не настоящий.
Куда-то делось всё волнение
От не погодных оправданий
И вот оно, стихотворение,
В благословении дыханий.
Свидетельство о публикации №120062507126