Поэт-фонтан
Я забирался на Парнас?!
Не только, чтоб упившись, ленно,
Не снизу вверх смотреть на вас.
Какой фонтан, какие брызги,
На фоне пошленького дня!
Мне мало - я достоин жизни…
Жизнь, недостойна ты Меня!
Свидетельство о публикации №120062507086
мнит себя непризнанным фонтанищем.
Александр Бирт 01.04.2021 13:46 Заявить о нарушении