райский сад

Я в райский сад попала не случайно.
Меня вот лето заманило.
Обрадовалась чрезвычайно:
Нашла в нём то, что я любила.
Роз алых  яркое благоуханье.
Жасмина стойкий аромат.
И птиц весёлых щебетанье,
Коим наполнен райский сад.
Шпаги высокие ирисов!
Ромашек белые платки…
Величие зелёных елей, кипарисов…
И ягод – полные лотки.
На травах изумрудных платах,
Жемчугом юрбилась роса…
Небеса в синих циферблатах…
И их прозрачные глаза.
Я в райский сад попала не случайно.
Меня вот лето привело.
Красиво там! Необычайно…
Мне видно с летом повезло.
фото-интернет


Рецензии