Они такие были разные...
Она изнеженный цветок,
Глаза её не в возраст страстные
В любом раздули б огонёк.
Его был взгляд всегда нордический-
Чеканить, викингам в карман.
Не замечал он флирт девический,
Такой был вот- не Дон Жуан.
Они встречались там и тут.
Судьба толь сводня, толь злодейка.
Пересекался их маршрут,
Как спор о истине житейской.
Сошлись, любовь сожгли не сразу,
Родили дочь и сына к ней.
Крестили от дурного сглазу
И через много- много дней...
Повырастали дети, гены
Родителей не повторили в точь.
Как мать стал сын- с лицом для сцены,
В отца лицом гордячка дочь.
Природа так всегда смеётся
Или смеётся так любовь.
А что плохого? В генах льётся
Родителей родная кровь.
Свидетельство о публикации №120062507033