Здравствуй лето!
Голубого неба синь...
Луч пробился и с рассветом,
Здравствуй лето - наш июнь!
Все дорожки осветило,
Поле, луг, что за рекой...
Ковёр красок раскатило,
Цвет ромашки полевой...
Разлила истому нега,
Алой палевой зари...
А кукушка от ночлега,
Вновь считает жизни дни...
Распевают серенады,
Все букашки, мотыльки...
А пчела жужжит сонеты,
Льётся музыка реки...
Ах! Какая прелесть ветра,
Дуновенье ветерка...
В летнем зареве шатра,
Не даёт уснуть река...
25.06.2020г.
Фото из интернета - спасибо автору.
Свидетельство о публикации №120062507031
Эдуард Данильчик 21.07.2020 23:10 Заявить о нарушении