Нет времени, слишком занята-

Нет времени на долгие переписки.
Нет времени на работу не по душе.
Слишком занята,
Каждая минута расписана.
Нет времени на споры долгие.
На слова колкие, на объятия холодные.
Нет времени на молчание.
И нет его, чтобы скучать в отчаянии.
Времени лишнего нет и не охото.
Дарить нелюбимым заботу.
И снова нет времени на нелюбимую работу.
На врагов и на друзей.
Нет времени на злых людей.
Нет времени на ошибки и на неискренние улыбки.


Рецензии