Встреча на берегу

 Как клеймо поцелуй свой оставил,
 На моём поседевшем виске.
 Наши встречи - бои без правил,
 Поцелуи - следы на песке.
   Море смоет следы безвозвратно,
   И волной убежит в синеву.
   Как мне больно...и как же я рада,
   В этом мире тебе одному!
 Эта встреча приблизит разлуку,
 Я ждала её тысячу лет!
 Отведу твою смуглую руку,
 Прошепчу едва слышное  "нет".
   А ожог на виске остаётся от губ,
   Но ведь "да" - после будет больнее!
   Когда время разлуки придёт,
   Если я "нет" сказать не сумею...


Рецензии