Есенин приложение
ну так кто его мог защитить,
хоть родился в деревне, не барин
за стихи,можно много простить
и любить,чтоб душа на распашку,
и жалеть,не жалея слезы,
этот парень,в той русской рубашке,
так устал от предательтсв и лжи.
Свидетельство о публикации №120062506989
Это же ...Е с е н и н!
Антонина Тишова 11.08.2020 06:43 Заявить о нарушении