Фотоальбом

Фотоальбом достану с полки старый,
И прошлое меня накроет с головой,
Никто,кроме небесных канцелярий,
Не знал тогда какой пойдёт судьбой.

И вот друзья счастливые с улыбкой,
Той жизни рады и блестят у них глаза,
Не сделали того,что назовут ошибкой,
Хоть и тогда уже нередко падала слеза.

Девчёнки счастливы в мечтах воздушных,
Зачем так время беззаботно пронеслось?
И в горе не было так много равнодушных,
Но и хотелось всем любви метаморфоз.

На старых фото лучшие воспоминания,
Ты на секунды снова переносишься туда,
Где будут скоро впереди нам испытания,
Где нашу жизнь потом преобразИт судьба..
25.06.2020.


Рецензии