Несправедливость ранит душу

Несправедливость ранит душу,
А сердце вторит,ну за что?
Во что ты верил,сказки слушал
На деле фарс,всё как в кино.

Где все играют свои роли,
И вроде счастье вдруг пришло.
В одну секунду иль минуту,
Мешают с грязью и на дно!

Чтоб был как все,не лучше многих.
Где масса серая для тех,
Кто не стесняясь ставит цели,
Народ лишь средство для утех.

А наш великий и могучий,
Указы пишет от балды!
И чтоб победы приумножить,
Меняет правила страны!!!

24.06.2020 г.


Рецензии