Вам лучше в Собес

Молоко   и   сахар   по   талонам;
Недопитой  водки   злая   грусть.
Всё   спешат   куда – то   электроны,
Всё   спешат,  хотя   и   знают – пусть...

Ничего  Они   давно  не   значат.
Все   протоны   эти,  -   у-тю-ги...
Хоть   и  знают,  -  сильно  их   дурачат;
Встал,   к   примеру,  Я   не  с  той  ноги.

Написал   Указ:   такому,   вскоре
Значиться   Бароном   Де  ....
/Загорать,    вообще,   люблю    на  море,/ -
Ну,   а   кто   не  любит,   лишь   свинья

Хрюкать   будет   с   мордой   недовольной.
Хрючит   пусть,  визжит   орёт   себе.
Человек   я,  -    тоже    подневольный...
Обратитесь   лучше – ка   в   Собес.

 


Рецензии
Круто!
С уважением,

Ясмин Шейх   22.07.2020 09:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за рецензию, Ясмин Шейх.

С уважением.
Михаил.

Михаил Савик   22.07.2020 09:44   Заявить о нарушении