когда, забытая земля. 1. причинность

когда, забытая земля. 1. причинность

когда, забытая земля)
налоги вовсе не платя)
дворяне в неге расслаблялись)
и поколением развращались)

не зная меры жрали снедь)
всех привелегий было ведь)
не перечислить, не успеть)
законов, изменений сеть)

все небылицы и мечты)
которые услышал ты)
мой современник поколения)
обман мечты, твои прочтения)

что предки жили хорошо)
забыто было и ушло)
князья, великие дома)
где нету чести и ума)

дербанили страну зато)
безмерное богатство, что?)
балы, веселье, лизаблюдство)
столетьями висело чувство)

как николашка, весь в семье)
распутин, дамы, сомелье)
война и голод, всё вестимо)
а наша власть, неоспорима!)


1. причинность
2. (продолжение следует)


Рецензии