мудрость сказок

Все сказки  мудростью рождаются…
Любовь во сказках воспевается.
Иванушку сперва накормят …спать уложат…
А вот потом - итоги подытожат.
А в жизни как :
Бурчит желудок у Ивана…
Нет со сметаною стакана…
…коснётся дело сеновала-
Алёнушка в штыки...ей мало…
...Ох, устали уже ножки…
Истоптал Иван дорожки…
Ищет всё он  бабу Ёжку,
Чтобы делала окрошку.
Чтоб вареники лепила.
Чтобы в баньке его мыла.
Чтоб стаканчик наливала.
Обнимала…целовала…
В жизни мужики – тюлени…
Часто красота до «фени».
Коль голодные – кусаются…
А поевши – обнимаются...
…Где вы? Где вы, бабы Ёжки?
Поустали Ваньки ножки…
фото-интернет


Рецензии