Зачем и сколько
Бояться будешь ты меня.
И утверждаю
Не кусаюсь.
Кусочек сладкий пирога
Я разделить с тобой готова.
Готов ли ты -
Его принять?
Смеясь,
Хочу тебя обнять,
Ведь понимаю с полуслова.
Я к счастью этому -
Готова.
Готов ли ты -
Об этом говорить.
Хочу творить,
Хочу парить..
Но ты...
За мной - не успеваешь.
Свидетельство о публикации №120062506869