Опять ты пьяная
А рядом спит очередной твой кавалер,
Ты в темноту глаза свои всё щуришь,
Во сне у бока безымянный твой сопел.
Дала ты не по чувству, по привычке,
А имена всех их как память коротки,
Твоя любовь давно посажена в ковычки
И из бутылки новые делаешь глотки.
Ты имя часто своё просто забываешь,
Зачем оно теперь тебе и всем другим?
Ты как цветок ночной с закатом расцветаешь,
Но вот с рассветом всё становится иным.
Свидетельство о публикации №120062506866