О безответной любви...

Андрей Кулаков 2
------------------------
-Любовью может быть займёмся?
-Я думаю-уже не стоит...
-Давай в процессе разберёмся...
-А безответная устроит?




***
Любил ее он безответно
Короче сам дрочил конкретно...


Рецензии