Слово

Со мною надо говорить,
Ведь я - поэт, кудесник слова.
Дыхание, на миг замри!
Ещё влюбиться не готова!?

Бушует лето, вышла треть,
Град лупит по остаткам крова,
Мне суждено ещё гореть,
Поэту очень нужно Слово.

Подумай, я могу творить,
О новых жизнях мыслю снова,
Со мною надо говорить,
Пока не знаю даже, кто Вы.

Попробуй просто не молчать,
Иной язык, иная мова...
Мне выпало любовь встречать,
Учить непонятое слово.


Рецензии