Музыка

Скрипичным ключом выгибаюсь,
Губы дрожат, как струны...
Ты, кожи моей касаясь,
На ней оставляешь руны...
Руны, как ноты, на сердце
Выжжены музыкой томной,
Падают каплями, плавясь..
Руки, объятия. стоны...


Рецензии