Про Олю

Не теряй меня в Инстаграм
Я просто решила жить.
Я кстати, не Леди - вамп
А Оля, ЖК «Этажи»
;
Я Оля, мне 35
Не все ещё здесь потеряно
Я Оля, узнала, что там
Есть Жизнь! и случилась истерика...
;
Я Оля, с соседней улицы
Случайно увидев Сториз,
Как ты с незнакомкой целуешься,
Швырнула мобильник под поезд.
;
Я Оля, не психопатка,
Не Анна Каренина вовсе.
Я полностью без остатка
Хотела к тебе и всё бросить
;
Тогда я ещё не знала,
Что это была не любовь
Я что-то в себе искала,
Не находя вновь и вновь
;
Тебя  бы искала в сЕти,
Не зная откуда и кто!
А ты оказался соседом,
Но для мне никто...
;
Автор: Анастасия Бердинских ©
;
#СтихиБердинских
#любовьВБольшомГороде


Рецензии