Тихо уйду
Еле слышно, на цыпочках,
Оставив в том доме частичку себя,
Укутавшись пледом, из нитей в ошибочках,
Пойду по дороге, уже от тебя.
Пойду мимо лиц и теней толкущихся,
По пыльной дороге,
но точно вперёд,
И рвёт мои волосы ветер секущийся,
И треплет одежду,
Вот, вот жди сорвет.
Пойду мимо гнили и злых притворюшек,
Улыбок фальшивых
И масок людских,
Куплю по дороге
Детских игрушек
И доченьке Маше их подарю.
Пойду по дороге
В даль лучезарную,
Где сердцу теплей и душе есть покой,.
И папы глаза немного уставшие,
я поцелую:
"Спасибо, родной" .
Я знаю меня ты встретишь с улыбкою,
Котуркой своею меня назовёшь,
И вмиг превратится озеро зыбкое,
в лагуну прекрасную,.....
.... И ты поплывешь..
И ты поплывешь вдоль луча,
Что по озеру,
Стелится ровно, играя в волнах,
И девочкой юной, почти беззаботною,
Себя ощутишь ты в прекрасных мечтах.
И выйдешь на берег,
Чудесная... Новая....
С красивым лицом и осанка под стать,.
Спасибо судьбе за уроки жестокие,
Что жить научили и гордо стоять!
Свидетельство о публикации №120062506816