Я вновь с тобой
Брожу я вновь в ночи.
Как мог так взять - и от тебя уйти?
На всех путях, что мы прошли
Я был таким слепым.
И я не ценил,
То, чем Бог нас одарил.
Как я мог покинуть, заставить ждать
Тебя, любимая?
Все мысли мои лишь о тебе,
Прошу, меня прости,
Я был такой кретин.
Я вновь с тобой
Раз, навсегда.
Я так хочу тебя обнять.
Хочу взглянуть в твои глаза
И утонуть в них без следа.
Я вновь с тобой
навсегда.
Добиться снова хочу тебя.
Я упаду к твоим ногам.
Я вновь с тобой,
Прими меня.
Сквозь свой сон и боль
Я вижу вновь,
Как мы с тобой вдвоём
В объятиях танцуем под луной.
О, я никогда не думал, что
Тебя так огорчу,
И от этого в груди скорбит мой дух.
Как я мог покинуть, заставить ждать
Тебя, любимая?
Все мысли мои лишь о тебе,
Прошу, меня прости,
Я был такой кретин.
Я вновь с тобой
Раз, навсегда.
Я так хочу тебя обнять.
Хочу взглянуть в твои глаза
И утонуть в них без следа.
Я вновь с тобой
навсегда.
Добиться снова хочу тебя.
Я упаду к твоим ногам.
Я вновь с тобой,
Прими меня.
Свидетельство о публикации №120062500680