Души моей избранник

Мой пыл весь явно не растрачен,
Не ведом мне ночной покой.
Любуюсь я день каждый смачно
С печалью нежною  тобой.
Тебе же вовсе тот не ведом
Накал страстей, что мою грудь
Томит, как провожаю следом
Твой взгляд , что помню наизусть.
Мой взор одной лишь только тенью
Влачится за тобой как странник.
И нет пути мне к отступленью,
Коль ты души моей избранник.
10.02.20.


Рецензии