Фортуна
Упорством отличался с детства
Во всём старался подражать отцу.
Здоровье досталось в наследство.
Юнец возмужал,офицером стал.
Сбылась голубая мечта его
Прошло четверть века, он-генерал.
Слава и гордость отца своего.
Настойчивость вознаграждается,
Заветная мечта сбывается.
Фортуна тому улыбается,
Кто от мечты не отрекается.
Свидетельство о публикации №120062506787