Ф

Прикоснись ко мне..
Лучом заходящего солнца
лёгким ветром по моим плечам
И дыхание тёплое губами на щёки
и  огнем поцелуи  по волосам..
               
ветром  летним ласкаешь кожу
лунным светом горят цветы
Я люблю тебя,  кто б ты не был
Ангел, Демон.. а может, Ты...
               


Рецензии