Мои строки - молитвы

Мои строки - молитвы,
Мои строки - пророчества.
Я всё время в попытках
Избежать одиночества.

Никому я не нужен,
Все что было - напрасно,
В сердце вьюги и стужи,
Но и это прекрасно.

Мы друг другу чужие,
Но мы чем-то похожи,
Столько бед пережили,
Проживём это тоже.


Рецензии