Сожгу и этот мост, не глядя
Забуду горе и печаль,
Остановлюсь у водной глади
И буду тихо смотреть в даль.
Нахлынут вновь былые мысли -
Ну где же ты, моя любовь.
И осознав иные смыслы
Остынет в жилах моя кровь.
У каждого своя дорога -
Идём по разным берегам,
Осталась только вера в Бога,
Но и она трещит по швам.
Свидетельство о публикации №120062506713