Судьба

Ты свободен от встречи со мною...
Я - от встречи с тобою свободна.
Холод, дождь, ветер, штиль вспышки зноя   - 
Счастью мы всё равно не угодны.

Без тебя каждый день -  длится веком 
Обреченья на боль и терзанья.
не могу быть с другим человеком,
Мне разлука с тобой - наказанье.

Может быть за несмелость надежды,
Волочащейся вслед год за годом,
Мы с тобою живём. где то между
Слёз и смеха судьбы над свободой.


25.05.2020


Рецензии