Снова ночь, как ждал я тебя
Днём я спал, а сейчас не заснуть.
Днём я был похожий на всех,
Лишь сейчас могу спокойно вздохнуть.
Лишь сейчас я могу помечать,
Приходят ночью лишь хорошие мысли.
Лишь сейчас стихи могу я писать
И подумать о прожитой жизни.
Но жизнью, которой раньше я жил,
Не хочу жить я опять!
Поэтому о прожитой жизни
Горько мне вспоминать.
Всю жизнь мне твердили: "Ты должен как все!
На других должен быть ты похож!"
Но я отвечал: "Нет, никогда!
Ведь это сплошная ложь!"
Люди все спят, не сплю только я,
Только лают собаки где-то,
Все не как я, и я не как все,
Запомните, пожалуйста, это!
198? год
Стихотворение из папки со стихами, написанными в детстве, которые недавно только обнаружил и не помню, как их писал.
Свидетельство о публикации №120062506697