слова в душе оставят след...
... слова в душе оставят след,
они, как в тёмном небе звёзды,
заблудшим душам дарят свет;
прислушайся, пока не поздно
а если в сердце пустота,
они её собой заполнят
и вспыхнет новая звезда,
твоя на тёмном небосклоне!
слова, похожие на бред:
- ядущий Плоть ... пиющий Кровь...
Он победил и ад, и смерть!
Он дарит жизнь! Он есть Любовь!
а ты, за Ним шагая вслед,
побудь с Ним на Его Голгофе,
Его слова оставят след
и свет на все твои Субботы
Он исцелит! Он прикоснётся!
Его слова подарят крылья!
они в твоей душе, как Солнце!..
но горе тем, кто их забыли...
http://www.youtube.com/watch?v=_oJt51AHkGQ
Свидетельство о публикации №120062506678