Парад Победы состоялся
Глаза сияют счастьем.
Гордится воинством страна,
В парадном строе части.
Военные чеканят шаг,
Несут знамена с честью,
Победный легендарный флаг
Средь всех на первом месте.
Парад Победы состоялся,
Намечено, как было.
Весь мир смотрел и восхищался
Картиной быстрокрылой.
Парад Победы состоялся -
Народ гордится этим.
Настрой Победный передался
Всем людям на планете.
Свидетельство о публикации №120062506660