Максим Максимович и Николай Григорьич. Пароли-отзы

25062020 1735

 
   Максим Максимович и Николай Григорьич.
   "Пароли-отзывы"
 
 
   - Зачем пришли, инспектор-ревизор котлонадзора?
 
   - Один живете, Николай Григорьевич? Исправно варит котелок?
 
   - На Новый Год вывариваю в нем портянки и исподнее.
 
   - У Вас манометр не откалиброван.
 
   - Максим Максимыч, дорогой!.. Не первый ведь десяток лет знакомы...




Рецензии