океан

Плыть волнами небесными...
Солнца круг очертание
На ладошке останется
Сны-такие чудесные...
Там мы плаваем в облаке,
Там  нет злобы и зависти.
Крепко держимся за руки,
Мы плывём, земли не касаемся...
               


Рецензии