когда иной костыль не нужен!

когда иной костыль не нужен!

стонала, горло раздирая)
на тонкость стен не обращая)
забыв сознанье, страх и стыд)
соседи плакали на взрыд)

мужская наша половина)
и гордость за родного сына)
его умение, наша сила)
что родовитостью рулила)

и гордо возлежал герой)
от напряжения сам не свой)
валялась рядом и она)
пуста без мыслей, и сама)
 
не знала, как и все  подруги)
врачи, мужья, иные други)
что стонут, управляя мужем)
когда иной костыль не нужен!)


Рецензии