Быть Собой-

Какая роскошь быть собой.
Когда грустно- реветь.
Когда жаль- жалеть.
Ценить людей с кем получается быть собой.
Через силу не смеяться.
Не улыбаться когда сердце плачет.
Душа поет- танцевать.
Во сне и наяву- летать.
Влюблена- любить.
Не нравится- не говорить.
Такое счастье быть собой.
Не играть, не притворяться.
Быть простой.
Ведь мы себя теряем,
Когда кому-то угождаем,
Когда понравиться желаем.


Рецензии