вечное неравенство полов...
вечное неравенство полов,
сонмы замороченных голов...
не тебя ль царевной сделал врубель?
ты редка, как синий танзанит,
он тебе не пишет, не звонит,
а таких, как он – пучок на рубель.
спи себе, куда тебе спешить,
нам ещё, наверно, жить да жить,
скрипнет половица, точно строчка,
скажет он, надуманно скорбя:
никого прекраснее тебя,
вот тебе за это полстишочка.
25.06.20.
Свидетельство о публикации №120062506570