О!

"О" — это окружность,
чуть сплющенная по бокам.
О, эта наружность
то ли нимфы с Багам,

из комикса то ли
амазонки какой-нибудь,
чей латекс стонет
в усилии втиснуть грудь.

Речь, выделенная курсивом,
тянется что твой "Седов"
за крепким буксиром,
глади не вспоров.

"А" — это стремянка —
выкрутить цоколь долой.
А эта секс-бомба — сермяга
жизни без таковой.

Христосе мой, сжалься.
Во избежание "цзоу кай ба"
я выхожу, едва держась,
и шаркаю до столба.

Обнюхивает какая-то псина
в синем неоне. Бомбила
ломит, будто бензина
нам до Бомбея.


Рецензии