Я ждала нашей встречи

Я ведь тоже хотела общения,
И я верила в то, что мы встретимся.
Я любила все те ощущения,
Мне казалось: от счастья мы светимся.

Я мечтала узнать тебя полностью.
В баскетбол я хотела играть с тобой.
Я ждала нашей встречи с готовностью,
А затем объявила тем мыслям бой.

Мои чувства тогда были сломлены.
Я страдала от ран и неверности.
Хоть тобой были мысли наполнены,
Не хватало для встречи мне смелости.

Слишком поздно уже говорить о том,
Как мне жаль, что ты верил напрасно мне.
Но теперь ты со мной, будто, не знаком,
И считаешь слова мои сказками.


Рецензии