Стихирянину

Будут снова судачить об этом :
- На него снизошла благодать .
И со временем может быть даже поэтом
Без иронии вслух называть .

Увлечённость - хорошее дело -
Не мешает почти никому .
Вот внимания больше жена бы хотела ,
Мол здоровье стоит на кону .

Получились удачные строки -
Настроение сразу в мажор .
Много нужно ли , даже какие-то крохи , -
До вершины добрался стажёр .

Мастерство разовьётся с годами ,
Если дан от природы талант .
Мёда выпить приятно чужими устами* ;
Можно дружески , напополам .
---------
* " Вашими бы устами (да) мёд пить " - хорошо если бы случилось так ,
как вы говорите .

                16-19.06.2020


Рецензии