Не зовёшь
Не зовёшь в свою тихую жизнь.
Он же был там уже когда-то
И за вас за двоих всё решил.
Может правильным был его выбор,
Он оставил тебе твой покой,
Только это ему показалось,
Твоё сердце забрал он с собой.
Знаешь, сердцем своим не владея,
Так не просто на свете жить,
Ты потом к сердцу путь отыскала,
Научившись опять любить.
Ты сегодня сама решаешь,
Кто же нужен в твоей судьбе,
Но за то, что тебя разбудил он,
Благодарна ему и теперь.
Свидетельство о публикации №120062506442
Чём-то стиль Ахматовой Анны напоминает.
Желаю вдохновения и новых шедевров!
Молли Ганн 03.07.2020 16:33 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом!
Татьяна Голубева 9 04.07.2020 00:38 Заявить о нарушении