Парад - как отзвук той победы

Парад – как отзвук той победы,
Она всегда будет со мной.
Рядом – отцы как-будто, деды,
А мир уж стал – совсем иной…

Помним невиданные жертвы,
Страну, Европу как спасли.
Фашизма – как не видеть шествий,
Бандер потомки подросли!

Пока – не много у них власти,
Но им помогут США,
Разжечь войну – не прячут страсти,
Европа – вновь побеждена!

Попринуждать бы надо к миру
После грузин – теперь хохолов!
Всех их бандеровских кумиров
Садить за крепкий вновь засов!


Рецензии