Я курю твое имя...
Обещают дожди и какую то дрожь!
Открываю глаза - а в них хмель и все мутно,
И тебя уже рядом,совсем, не найдешь.
Я курю твое имя,уж с первым бокалом!
Я курю твое имя,все с матом, и в след!
Если,правда:как ты,у меня,есть,навалом,
Так же,как,ты,со мной,никого рядом нет!
Раскачай колыбель с куклой,купленной,нами!
Нашу кошку корми из бутылочки в нос!
Мы же были семьей!Были под небесами!
Пусть другого,никто,аистом не принес!
Я курю твое имя,уж с первым бокалом!
Я курю твое имя в заснеженный след!
И десятки таких,у меня есть навалом!
Но таких,же,как ты,никого рядом нет!
Вот и в радуге все,когда дождь ниоткуда!
Вот и наше кино посмотрело в глаза!
А любовь снизошла и взошла,словно,чудо,
Я,скорей,за нее,а ты,вовсе,не:За!
Я курю твое имя,на первой затяжке...
Я пущу твое имя в растаявший след...
Кофе крепкий течет из назначенной чашки...
Я смотрю вверх,а души плюют нам в ответ!
Свидетельство о публикации №120062506436